Не хочется мыслей серьёзных

Валентина Энигма
Вот не хочется мыслей серьёзных,
Размышлять о души наготе
О проблемах, любовях несчастных
И что люди уж стали не те...

Жить хочу я по космо- законам -
Что излучено мной в этот мир,
То вернётся, и то притяну я
И вновь выдам всё это в эфир!)