не можешь верно взрослым жить - ты значит зомби

Диана Журавлёва
Прости меня, что я честна любою.
Я слышу каждого в чём он со мною.
И все чисты, хоть одной клеткой точною.
И мир, что видится тебе плохим - бессрочный он.

Гармония сменяется мучением,
Счастье живёт рядом со мщением.
Любовь со смертью обручённая.
Живое ненавистью заключённое.

Тебе придётся повзрослеть однажды - или не сможешь смерть найти свою хоть дважды.



*Смерть - в далёкой древности слово "смерть" означало активацию мозга в процессе коренных изменений личности при жизни, понимание причин и следствий, озарения в корне меняющие жизнь человека в более качественном её исполнении.
И потому смертью мог называться любой живой организм способствующий развитию личности в процессе перехода на новый уровень жизни.