Сброс негатива

Борис Кузьмин
Скорчив рожу, в зеркало смотрю -
Там дурак вихляет языком,
Я тоже языком его дразню
И обзываю дурня дураком.
Дурень крутит пальцем у виска,
Я, ему в отместку, покрутил
И спросил: - "Что, дурень, нет ума?"
Он беззвучно матом обложил...

К своему фото

Замурыженный...Старый... Усталый...
С лысым черепом... С шеей худой...
В свет смотрю, словно, черти гоняли,
Как коня: и кнутом и вожжой.