Пожелание молодожёнам

Владимир Фабрый
            Внучке Александре
            и её возлюбленному - Вадиму

Выходит Саша замуж за Вадима.
Такая пара... Глаз не отвести!!
Их поле жизни вдаль - необозримо,
Прямой дорогой к счастью им идти.

Бывают в жизни горы и ущелья,
Бывают и цветущие луга,
И неприятности бывают,
И веселье,
И летний зной,
И зимняя пурга...
Преодолейте всё, держась друг друга,
Скрепив любовью каждый божий день,
Живите так, чтоб люди все в округе
Сомнения не смели бросить тень.

Связать узлом единым вы решили
Дорогу жизни и судьбу свою.
Вы правильный поступок совершили,
Я новую приветствую семью!!

К тому ж скрепили "клятвой Гиппократа"
Дальнейшей жизни трудовые дни.
Коль будете о "клятве" помнить свято,
То и не в тягость будут вам они.

Среди житейских всяческих советов
Есть у меня для вас совет такой:
Уж вы побольше нарожайте деток,
Чтоб на Земле продолжить род людской!!

Живите дружно, весело, богато;
Ни в чём не знайте горя и нужды;
Пусть радуют рассветы и закаты;
Пусть лишь для вас весной цветут сады.

Пока живу, за вас молиться буду
И посылать энергию души,
Чтоб Ангел Божий с вами был повсюду
И на пути препятствия крушил!

За молодых, за их благополучие,
Здоровье, счастье и карьерный рост,
И чтоб не омрачали небо тучи -
Поднять заздравный предлагаю тост!!!

Горько!!!!!


                9 сентября 2017 года.