Волонтер

Эльдар Хусаинов
Волонтер, он поможет всегда и везде,
Волонтер не откажет никому и негде!
Помогает он людям от доброго сердца,
И ничего никогда не попросит взамен.

Калужская область — их родной регион,
Здесь волонтеры помогают во всем.
Ветеранам помогают, никого не забывают!
Природу нашу берегут, природа — их вернейший друг.

Леса они оберегают, и саженцы они сажают.
И всех заслуг не перечесть, где помогают волонтеры!
Ведь это настоящие, но скромные герои!