смерть - одна для каждого теперь

Диана Журавлёва
Да, дьявол сеет смерть.
И сыпется она желаниями вашими о том.
Когда-то можно было б вечно жить.
Сколько желаешь.
Но человек однажды невзлюбил её
И вот уже все ищут смерть, увы, не умирая.

А зверь идёт
и алчность набирает,
Как сок ядовитый плод.
И служат все ему - его не зная.