Страх

Виктория Стужева
Днём весёлая птица пела,
Днём играли солнца лучи,
Днём я смотрела комедии,
Не взирая на страх в ночи.
Но с наступлением темноты,
Немного взгляд
Цитируя свой в даль,
Решила с радостью я
Распрощаться вскоре,
Забыв про радость,
вспомнив про печаль.