Дама и слон

Феодор
Слон пришёл проведать даму,
И остался с ней пожить,
Дама, правда, не согласна,
Надо даму обольстить.
Обольстить слону не сложно,
Было дело - обольщал.
Может будет им комфортно,
Вдруг та дама идеал.
Идеальных больше нету,
Идеальные в лесу.
Ладно! - к чёрту эту даму,
И пошёл искать лису.