Навстречу солнцу...

Костас Костас
Навстречу солнцу распахнув окно
Встречаю новый день с улыбкой
Судьбы подарок обстоятельствам назло
Дороги жизни, временами зыбкой

Спасибо всем, кто будет в этот день
Со мной разделит радости и горе
Пока от солнца я отбрасываю тень
Хочу всегда вокруг улыбок море

Пусть будет мир счастливым за окном
Пусть радость мне в распахнутые двери
Без сожалений бесполезных ни о чем
Как вы, не знаю, но я в утро верю....