Н-ну, мобила

Борис Кузьмин
Звоню тебе. А телефон
С размаху - в ухо - кулаком:
-Ваш абонент не отключён, -
Он разговором увлечён
С иною линией связной.
Хотите - позже позвоните,
Иль телефон свой отключите,
Иль в дальний куст его швырните,
А лучше - просто потерпите,
Потом раз двадцать позвоните
И твердите, и твердите:
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!
-Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!
-ТЫ - ЛЮБОВЬ МОЯ!
И загорится телефон
Самым пламенным огнём...
Ведь известно, что любовь
Жжёт сердца и греет кровь.