И снова рисую цветы

Виктория Стужева
И снова рисую цветы,
И все краски впадают в омут.
Тяжело так дышать и жить.
Зная, что жизнь не отступит.
Почему тяжело так ходить?
Почему всё исчезнет в скоре?
Почему так хотелось жить,
Когда казалось, что жизнь нас погубит..