Не пушистенький

Иверия Утро
Жизнь застыла... в нерешительности.
На излёте солнце стоит.
Где ты бродишь,
мой не пушистенький.
И к кому ты сейчас спешишь.

Просыпаешься рано, с птицами.
За окном стоит тишина.
Или дремлешь с собакой игрушечной,
Ведь она всем маленьким сердцем
безотчетно в тебя влюблена.

Или бродишь по берегу,
вдаль глядишь.
Без забот, жизнь - игра.
Или строишь своей игрушечной
домик-сказку, я права?!