Я люблю этот шум берёз

Виктория Стужева
Я люблю этот шум берёз.
Я люблю когда падают листья.
Ничего не хочу вернуть
Я привыкла к тому, что есть здесь.
Я хочу слушать шум берёз,
И кленовых листьев ветер.
Долго хотела вернуть
Былое детство и время.
Но сейчас, под раздумьем тиши
Без эмоций скажу я правду.
Если что и хочу вернуть,
То лишь выбор, что внёс преграду.