Сердце и разум

Жорж Дмитриев
Не стоит
среди помыслов блуждать,
приобретая статус - несвободы. 
Любовь лишь исцеляет от хандры.
Любовь, что озаряет
и побуждает красоту
в себя поверить!

Не стоит сердцу доверять,
коль нет уверенности в чувстве.
Влечение в тупик ведет,когда оно
послушно только телу.
Доверие питается средой,
в которой
сердце с разумом не спорят!