Осень

Олег Семенков 3
Нет!Сердце не грустит
Осеннею порой
Листва в душе кружит
Я не знаком с весной
Стихи я из дождя
Плесну в свою тетрадь
В прохладные поля
Пойдет душа гулять
Пусть о весне поет
Диско и попса
Моих же дней полет
Осенняя роса...