Не смотри на меня

Елена Арсенина
Не смотри на меня, не смотри.
Не могу я так больше жить.
Мне хотелось подняться в небо
И не знать для себя границ.

Как же мне хотелось летать,
И парить в облаках, над миром.
И не знать, никогда не знать,
Что любовь вышибают клином.

А сейчас я тебя отпущу.
Улетай ввысь, моя синица.
Ну, а я полечу искать,
Города, где живет жар-птица.