ромашка

Алла Губарева
По тебе гадают,
Милая моя,
Ты ромашка белая
В поле, у ручья.

Соберу в корзину
Красоту твою,
Жёлтую серединку
Я солнцу покажу.

Любишь Иль не любишь,
Скажет лепесток,
А может ,поцелуешь
Хоть один разок.

Девичья ты радость,
Милая моя,
Ты ромашка белая
В поле, у ручья.