Слон да баба

Феодор
Ну, что - же - баба дождалась!
Коль слон пришёл, всё лучше мужа,
Но под слоном бывает лужа,
Плескаться в луже собралась.

На тётку слон, увы, не смотрит,
Он мышку в хате повстречал,
Послушал он мыша-поэта,
И эту мышку съел, нахал.

Сейчас и баба кайф поймает,
Не худо в брюхе у слона.
Возможно чудо будет пучить,
Но это вряд ли - спать пора.