Сезон дождей осень называют

Халида Шариф
Сезон дождей осень называют,
А дождь это волшебная вода!
Она имеет память силу осознания
И омовение с небес приносит нам всегда.

Пусть  дождь идёт и нас духовно возрождает
Не прячьтесь от дождя вы под зонтом.
Чистейшая вода нас омывает
Кристаллы все слагаются снежинкой в нём.