666 - со честь - честь совместная

Диана Журавлёва
Специально для тех, кто не понимает что означает слово зверь по сути влияния на мозг образов, звуковых и графических элементов:
*ЗВЕРЬ  - это любое живое существо, мутировавшее до уровня вырождения и потому нуждается в контроле со стороны тех, с кем это существо во взаимодействии.
Начиная от одноклеточных и заканчивая любым живым представителем.
Для человека в роли зверя чаще выступают внутренние микроорганизмы, которые мутируют из-за проблем со здоровьем от неправильного образа жизни.


Сочти зверя число - шесть есть у каждого давно.
Не чтили мир иных существ все люди и появился им, как трость слепым - зверь блуден.
Он дом имел свой изначальный не человечий.
С блюдом чужим для  человека он вошёл в него
и стал тот вне своей природы рассадником противоречий.

Он делает слепыми и глухими,
 вник в человека он и от него страдает сам -
И в каждом разные его мутации - но шесть он щедро раздаёт всем нам
Нас делая хромыми
мозг наш ущемляя
Сочти же каждый зверя число в себе за то, ЧТО он за человечество - как жить ему решает.


*Сочти - создай в себе во вне лишь нужных для себя и вида своего и управляй иными видами в себе или во вне, если они неверны вечной живой жизни каждого.
*и служит каждый зверю - если ест вредную пищу для своего вида, и делает себя пристанищем микромиров, например, естественных только для падальщиков - то ослаблен, как вид, и отравлен отходами внутренних или внешних организмов в связи с малой приспособленностью к их совместному сосуществованию эволюционно.

*управлять - поправлять сообразно общей задаче и цели живой вечной жизни.
*живая вечная жизнь - эволюционно адекватная и осознанно верная реализация организма в процессе движения в реальности, без вредных всей реальной природе необратимых мутаций.
*Природа - основные виды материй биологических и образных, связанных законами эволюции взаимодействия.