Я знаю, он меня любил...

Мила Блазнина
Я знаю точно,он меня любил.
Теперь я знаю,а тогда смеялась.
Не признавался,о любви не говорил...
А я не верила,я сомневалась.

А юность глупая бежала,
гналась за чудом из тумана,
боролась,падала,вставала...
Ах,юность глупая,кого искала?

Искала принца из королевства,
чтоб стать любимой его невестой...
Как шар хрустальный,разбилось сердце...
А он был рядом,соседом с детства.

Я для тебя теперь чужая.
Меня,возможно,ты забыл...
Но,я то знаю,теперь я знаю,
что ты меня боготворил...

Прости,не верила,не знала,
что лучше больше не найти.
Судьба-цыганка нагадала,
я ей поверила,прости.