17 День, как вечность. Сквозь века

Инна Сирин
"Я стою перед тобою,
как лежал бы на вершине
той горы, где голубое
долго делается синим.

Что счастливее, чем садом
быть в саду? И утром — утром?
И какая это радость
день и вечность перепутать!" Леонид Аронзон

~ * ~

Перепутались мгновенья...
Мне б отсюда не вернуться,
Растворяясь в откровенье,
К сердцу нежно прикоснуться.

Мне б обнять цветенье сада,
Всей душой поверить в чудо,
Чтоб до самых листопадов
Дорожить такой минутой.

Мне бы стать вдвойне счастливой,
Обретя твою заботу,
Ощущая мир красивым,
В душах - летнюю погоду.

Там, где нежное так зримо,
Мы откроем радость вместе...
Жизнь порой необъяснима,
Пусть же станет день, как вечность...

Сентябрь - 2017