Песня для Мамы

Елена Лугавцова
Я спою тебе песню, мама,
Нежно, ласково пропою,
Как хранима ты мною, мама,
Как я сильно тебя люблю.

Я люблю, как жизнь и как воздух,
Как источник любви золотой,
Счастья детства живет во мне отзвук,
И твой голос - всегда он со мной.

Ты дарила себя без остатка,
И всегда была ангелом дней.
Мама милая, как же мне сладко
Быть с тобою и в твой юбилей.

Нежно гладить любимые руки,
Слушать голос твой тихий, родной...
Мы сегодня, и дети и внуки,
Поздравляем тебя всей душой!

Пусть Всевышний тебя обнимает,
Дарит счастье, душевный покой,
Ангел добрый всю жизнь охраняет,
А я рядом, всегда я с тобой!

Пусть наполнятся дни твои благом,
Солнце ярко согреет твой кров,
Расцветают пусть праздничным садом
Счастье, радость, святая любовь!