Мужчина

Елизавета Мие
А знаешь -"Я стал МУЖЧИНА"
Однажды ты мне сказал
Поверь никого в целом мире
Кроме тебя -не искал
Да я и сейчас свободен,
хотя и тобой покорён.
И был я всегда вольный,
 а возле тебя заточен,
Совсем для меня неважен стал
Слова чужого вес
Иллюзии этого мира
с гордыней наперевес
Со мной ничего ты не бойся

надуманность... бренных проблемм...
Главное!!
Я рядом с тобой... МУЖЧИНА
а остальное всё
 темный лес.
 22-22 .22.01.2017г