Все сроки

Искандер Мустафин 2
Все сроки
Все те тысячи дорог
Свершились
По другому я не мог
Стою я
Тех у памяти зеркал
Не помню
Помню только что я знал

    ПРИПЕВ:
А когда над землею
Снова солнце раскроет
Мою вечную душу
Что изведала зла
Я наверно как прежде
Не узнаю покоя
Ведь она беспокойной
Изначала была


Забиты
Эти двери навсегда
Мой выбор
Бесконечные года
Есть время
Еще что то изменить
И снова
Свою правду полюбить

    ПРИПЕВ:


Я буду
Тем последним может быть
Однажды
Все сначала мне прожить
Достало
Это серое меня
Живу я
Одинокий свет храня

    ПРИПЕВ: