Чума в Залесье

Александр Алексеев 65
     ЧУМА в ЗАЛЕСЬЕ.
    политическое
Сентябрь-фест в Залесье Порошенко,
Выборы уже не избежать.
Только тянет он кота за хвост,
Потому, что сам прохвост.

Обещаньем так,-и не завершил АТО.
Вор не держит данных слов.
Ещё больше стало Зла.
Прошло три  Августа,- кишка тонка.

Сколь котлов с грехами пополам,
Тризну справляли по братским телам.
Что на престол тебя возвели.
Загубил за три года войны.

Нищета упала на Детей,
Обобрал страну ты до костей.
В Киеве вновь взрывы идут,
В твоём окруженье  тебя разорвут.

Сам себя приговорил,
В сиянье утренней звезды,
Страшись готовой мзды.
Прочь беги коль не дебил,
Новый шабаш чертей сотворил.

Вот он пир чумы ходячей,
Кому –то  радостно  Ура!
Вот так Бля..( у Петра пировали) тризну справляли,
До чего-же  прогнила  Страна.