В Москве День города сегодня

Михаил Бажин
На https://vk.com/wall236237095_31780

Люди по разному любят столицу.
Те, кто родился в ней, те, кто вне.
Уж больше года роман мой с ней длится.
Я все сильней прикипаю к Москве.

Езжу в метро и хожу в магазины
Или в больнице от рака лечусь,
Всюду смартфоном снимаю картины.
Даже снег в мае не вызовет грусть.

Нынче день города. Я по Арбату
Вместе с моею Наташей пройду,
После в театр. Нам прекрасное надо.
Так же как всем, кто причастен к перу.

Экспромт

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской.