Счастливая семья

Людмила Абсатарова
У  тебя  такой  прищур .
Как  у  математика !
Но  страдают  на  две  ноги 
Физра  и  грамматика !
***
У  меня - вот  не  везет ! -
Тонкая  натура .
Потому  страдаю  я .
Красавица  и  дура !
***
Пойдем  вместе  на  прогулку !
Пройдемся  около  ручья !
Наберем  с  тобой  ромашек !
А  вдруг  услышим  соловья ?!
***
Ну  вот  сходили  на  прогулку
Я  да  ты . ты  да  я .
А  теперь  по  возвращенью
Мы - счастливая  семья !!!