Христианское сердце

Роман Сила
Эпиграф
Душа думает сердцем...
Роджер Эдвин Ром

Движения души,
Как солнышка полёт.
По небесам любви
Чудес Твоих восход.

О Господи, Ты есть.
Свети же нам всегда.
Иисус Христос, Ты здесь!
Дух Свят в нас, как вода.*

*В человеческом теле очень много воды.