Первое сентября

Павел Гринкевич
    Первое сентября.

  В этот день сентября
Мы в школу идём, учиться пора!
Так осень нас созвала!
Нам первые листья дала!

Припев:

/Кружится, кружится  первый листок!
Сбудется, сбудется первый урок!
Сложится всё в новый портфель!
И в школу для нас откроется дверь!/ 2 раза

В этот день сентября
Все в школу пришли, родная она!
В ней учимся мы всегда!
И нам эта школа нужна!


Припев:

/Кружится, кружится  первый листок!
Сбудется, сбудется первый урок!
Сложилось всё в новый портфель!
И в школу для нас открыта нам дверь!/ 2 раза