Иногда

Юкатава
Иногда на меня вдруг навалится что-то,
Когда с дьяволом мы откровенно близки.
Я смотрю на твое пожелтевшее фото,
И спасаю себя коньяком от тоски.
Я давно не святая, и впрочем, - ты тоже,
А с годами печаль почему-то острей.
Осень листьями гладит осторожно по коже,
И сжигает меня в своем рыжем костре.