Ушли...

Саша Обухов
ушли сомнения и страхи
ушли... канули в бездну
бездарь ушёл летом,
лепту утопил в Лете

Теперь чистый сознанием, духом
Разум разут и ступает нутром по утру
Гуру, адепт, одержим, шаги до истоков
И столько сил небывало веков испокон

Ведь только Цвет самой жизни вышел узор
Вышел вон прошлый опыт... вшивый позор
В жилах взор сквозь взорванный вздор
Возглас разума резв на зов ревизора...

Какая свобода дозволена тивилизованным
Возом наполненным тлен, возле обоза полемик
Пленник системы с теми ли? в теме?
Если нет пока, всё равно на волне, во вне...