навеяло ж22... золотой аромат любви

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...то ли облаком,  то ли тучей,
дождик осень для нас пролил...@
    *     *     *
Осень вылилась за день на них / ? /,
На подходе,,свинцовые" тучи....
-  Ну, пиджак хоть сними...ведь жених  !
- Это слишком большая...мне участь  !
/ - Этой я...ласкал,не поверишь,колени  ! -
Аромат от болот, полумгла...
И тряхнув головой от сомнений,
Он к напитку прильнул из горла  ! *
- Вот сейчас...я ее утеплю...
Ну,а сам...замерзну,исчезну  ! -
Рвал листки,где сплошные  ,, Люблю...",
И в бутылку глядел,словно в бездну  ! ? !  /

* был когда- то напиточек,  дрянь полнейшая -  ,, Золотая Осень "
    
    090917