предвестье...

Все Так Просто
Необычность нехоженных дорог поражает красотой созерцанья...
Нашим душам даже невдомек, что мечта во Млечном /краше платье.../,
За каем невиданных широт возрастаем сердцем в поднебесье...
Путник в дымке звездной на порог, и душе подарок...тишь...предвестье...