Был

Екатерина Баранова 10
Не знаю, что растет в Твоем краю,
Где гор вершины свой свершают суд.
Я отдаю тебе любовь свою,
И ветры пусть, ее к тебе несут.

Пусть солнца свет несет тепло души,
Пусть каплями дождей звучат слова,
И грозы пусть, ругаются в тиши,
На склонах шепчет, пусть, тебе трава....

О том, что в жизни  БЫЛ   прекрасный миг!
Молю, чтобы и ты, его постиг !
05.09.10