Гостям я рад

Николай Мошкин 2
Как я рад в гостях ВАС видеть,
Самовар давно кипит.
В наилучшем самом виде,
Для гостей мой стол накрыт.

Проходите и садитесь,
Видеть ВАС всегда я рад.
Критикуйте не стыдитесь,
Правда лучше всех наград.

Радость, что ко мне ВЫ в двери,
Заглянули между дел.
ВЫ мне душу отогрели,
Буду рад...коль ВАС согрел.