Благодарю тебя за все Творец

Александр Штык
Вселенная дает нам испытанья.
На каждого отведен свой срок
За нрав и честь, борются
         Собратья,
Чтоб дать нам лучшее
Освоя свой урок.

Нас бьет судьба испытывая волю
И норов наш проходит через
          Фильтр.
В смирении, мы получаем квоту
В терпимости, дают нам ключ
         Мечты.

Проверят нас на выдержку
       И святость.
Очистят путь от лицемерия и лжи
И сколько липовых уйдет
       Собратьев.
Рядом будет тот,кто предан
        До крови.

И отделятся зерна все от плевел
В страданиях поймем мы жизни
         Суть.
Вселенная подарит у порога
Проложит к свету, весь наш
         жизни Путь.

Останутся лишь те кому ты дорог
Чье сердце с честью выдержало
           Боль.
Кто не предал,ни ссучился,
       Как вОрог.
Не наблюдал,как лихо
    Беспощадно бьет....

Спустя лишь время все мы
         Понимаем
Что испытания,подарок всей
          Судьбы
И потом с улыбкой вспоминаем...
Благодаря тебя, за жизнь
ту светлую, что подарил Творец
          Нам ты.