излучая...

Все Так Просто
вижу...
предстояние звездных снов обволакивает дивной негой и дыханием мирозданья...
слышу...
ненужность ласковых фраз,осколочность линий судьбы
испаряется капельками росы /в задумчивости сердца/ с лучами новорожденной зари...первозданной красоты...
я другая...
знаю...
ожидание...не тает...
свет озаряет
мир внутри тебя...
мечты...
омытые волшебством...
Любви...
в ночи...у свечи...
излучая...

чувствую...