А есть ли ты?

Сабина Кауфманн
Ты можешь быть и тут и там
Ты можешь
Ты сгусток воздуха
Один
Дуешь на нас и на себя
Оставляя прохладную беспомощную дрожь

Ты скажешь все что хочешь
А хочешь не скажешь
Ты возьмёшь солнечное пятно за руки
Или бокал вина унывая от скуки
Ты возьмёшь моё сердце
Ты вытащишь его
Вытащи и выбрось в окно

Ты можешь все что угодно
Прыгая в разные круги и квадраты
Ныряя в моё пространство и тело
А потом рисовать на крыше мелом


Ты везде
И нигде
А есть ли ты?