смк 58. Ветер вселенский уснул за порогом...

Елена Зернова
Ветер вселенский уснул за порогом.
Нет расстоянья меж мною и Богом.
Нет расстоянья меж мной и звездой.
Пламя трепещет над свечкой седой.

В мире для счастья достаточно света.
Прошлое минуло, кануло в Лету.
Ныне и присно – во веки веков –
Нет для души пробуждённой оков.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)