Наш импульс

Павел Гринкевич
   Наш "Импульс".
 
   Ты одна, ты совсем одна.
Для тебя все твои друзья!
Оглянись, посмотри вокруг
И поверь,это каждый друг.

    Кто-то новый придёт сюда
Быть может, тот кого ты ждала.
И ты просто люби его.
Любимого друга своего.

   Ты для чего здесь паренёк
Зачем сюда  пришёл...
Каждый, кто был одинок
Здесь счастье своё нашёл.

   Мы будем смелее друзья!
Скажем, что мы здесь не зря!
И мы собрались для того
Чтобы найти для него
И всё то о чём он мечтал
И никому не сказал
Да мы и не спросим его
Ведь это всё для него!
 
   И этот круг наш "Импульс"
Дружбы и любви!
И все кто здесь, поверь
Твои друзья! И ты и я.
И этот круг наш "Импульс"
Дружбы и любви!
И все кто здесь, поверь
Твои друзья! И ты и я.