С утра писала я стихи

Лариса Мелашенко
С утра писала я стихи, 
что беззаботны и легки...
А в воздухе, как пузырьки...
И так мне это удавалось,
что ликовала и смеялась.
А Солнце в небе разливалось...
Смешалось всё: и явь, и сон.
Когда и что не понимала.
Я лишь одно бесспорно знала:               
когда пишу, мне шепчет Он...

ноябрь 2008 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.