Самолёты

Павел Гринкевич
Пять умножить на девять, знаю, что сорок пять.
И не надо мне снова лист тетрадный терять.
Допуская ошибку, будет тоньше тетрадь
Я пойду на прогулку самолёты пускать!

И это всё, чему я научился в школе.
Сложить с бумаги самолёт.
И главное, что я вполне доволен
Когда летает мой пилот!
Самолёты над городом бумажные!
И пилоты в них отважные!
Пожелаю я пилотам
Всем счастливого полёта!

Семь умножить на восемь, цифры две пять и шесть.
Самолёт под защитой - а защита, то есть
Самолёт мой летает это первый полёт
Испытал я бумажный первый свой самолёт.

И это всё, чему я научился в школе.
Сложить с бумаги самолёт.
И главное, что я вполне доволен
Когда летает мой пилот!
Самолёты над городом бумажные!
И пилоты в них отважные!
Пожелаю я пилотам
Всем счастливого полёта!

https://ok.ru/group/53488461349081 ОДНОКЛАССНИКИ "Белый медведь".