Уходить и не ждать возврата

Сергей Низамов
Уходить и не ждать возврата.
Возвращаться  - не зная, куда.
Это только судьба виновата,
остальное, как с гуся вода.
Возвращение только ночами,
а ночами легко и светло,
и бежать за собою шагами,
опоздать и ударить в плечо.
Заблудиться в запутанной тени,
длинных рук не бояться в ночи.
И играть на душистой свирели
про огарок любви и свечи.
В длинных пальцах судьба виновата,
в длинной ночи, наверно, зима.
Эту песню сыграли когда-то.
Ты послушай - услышишь сама.