Приглашение на ночь

Настя Кит
Выпьем чаю? Посидим перед камином?
Может, приглашу Вас ночевать.
Может, проснетесь Вы от крика,
Моего ночного и забитого в кровать.

И Вы прислушаетесь случайно,
Пройдя около моей двери,
И в щель открытую нечаянно,
Заглянете ненароком Вы.

И увидите Вы там...
Меня, мои руки, наготу,
И как же любопытно Вам
Всмотреться ближе, изучая красоту.

Красоту пышного тела,
Красоту изгибов моих пальцев.
И, может, Вы захотите присоединиться к делу,
Чтобы на щеках моих был пьяный румянец.

Вы осмелились зайти ко мне,
Не скрывая томного дыхания,
И оно отразилось в тишине
Нашего общего молчания.

Этой ночью Вы любовник и герой,
Покоривший мое лоно,
Луна скрывает полумрак ночной,
Пока Вы не прикрыли взгляд свой сонно.

Ту ночь мы не забудем,
Но и упоминать о ней не смеем,
И томные сны по ночам нас будят,
А воспоминаниями сами себя мы греем.