Любимые остаются!

Алексей Никишин 2
Вдохновение здесь:Ариша Сергеева-"Грифельное"
:http://www.stihi.ru/2017/09/08/8462

В блокноте на белом чёрным
По грифелю льются чувства,
Любовники только в прошлом!
Любимые остаются!
Стихами и нестихами
По капелькам-море будет,
Любовь сотворим руками
И схожестью наших судеб!
Тепло на фалангах пальцев
Твоих и моих-едино!
И в азбуках наших ранцев
Сейчас,и на веки-сила!
Бумага мертва,и стерпит,
А сердце-оно живое,
И ви'на до рвоты терпки
Со вкусами нелюбови!
Давай же разбавим серость
Цветами сиянья радуг,
Полоски рисуя белым,
Для повести на тетрадях.