с тобою навечно я дважды

Дмитрий Доу
скорее давай. я жду тебя спать.
кровать уже остывает.
снова как раньше. снова=опять.
не верил, что так бывает.

открытые двери, всюду одежда.
куда подевался будильник?
оказалось всю ночь горела та свечка.
которую мы не тушили.

так рано проснувшись,
в глаза мне взглянула.
зачем-то спросила "а ты меня любишь?".
и этим вот жестом меня встрепенула.
"конечно, люблю! ты что дура?!"
ты вновь улыбнулась.
и я улыбнулся.
такое вот доброе утро.
ты только прости. потом я проснулся.
сон кончился. теперь снова грустно.

банальное утро.
скорей бы то время, чтоб как во всё было.
и будет отлично. верить нам нужно.
лишь бы терпенья хватило.

шумный трамвай. верх ожидания.
вот я приехал. твой важный.
ты снова сильно меня обнимаешь.
с тобою навечно я дважды.