Barba non facit philosophum...

Светлана Самедова
        "Наиболее философским было бы просто и спокойно жить"
        (Паскаль Блез)
        .....................................................
        .....................................................
        Si tacuisses,philosophus mansisses
        ..................................
        Если бы ты молчал,то остался б философом
        ........................................
        Борода не делает тебя философом...