Спасибо Решма

Ирина Шарамыгина
Спасибо тебе, "Решма", за добрый твой приют.
Спасибо за обеды и в номере уют.
Ваш медицинский центр запомним навсегда,
А спросите - вернемся? Ответим твердым да!

Спасибо Чайный домик за теплый в холод чай.
Ещё спасибо Волге за теплый в сердце май.
С тобою рядом, Волга, так дышится легко
И рядом с тобой бегать поутру так легко.

Пока любимый корпус и быстрая река.
Возможно мы вернёмся.Надейся, жди. Пока!


*Это стихотворение я посветила санаторию "Решма", расположенному в Ивановской области. Там я провела чудесную неделю и надеюсь, что не последнюю!