***

Ольга Ровная
Время слушать Ива Монтана,
Собирать в карманы каштаны.
Время астры и хризантемы.
Утепляем сердца, и стены.
Когда солнце станет закатным,
Будем слушать Фрэнка Синатру.
У камина варить глинтвейн
Под знакомую с детства «My way».